Cómo deshabilitar el mensaje «Iniciar sesión con Google» en los sitios web

Cómo deshabilitar el mensaje «Iniciar sesión con Google» en los sitios web
David Álvarez
2 minutos

How to Disable the 'Sign in with Google' Prompt on WebsitesCómo deshabilitar el mensaje «Iniciar sesión con Google» en los sitios web

Usamos nuestra cuenta de Google para iniciar sesión en varias aplicaciones y servicios. Google Chrome recuerda no solo sus contraseñas, sino también su nombre de usuario y otros detalles. Por lo tanto, cuando vuelva a visitar esos sitios web, completará el nombre de usuario / contraseña o le mostrará el mensaje Iniciar sesión con Google.

El mensaje «Iniciar sesión con Google» le ayuda a iniciar sesión en sitios web rápidamente. El mensaje de inicio de sesión es útil si desea iniciar sesión con un sitio web en particular; sin embargo, ¿qué sucede si desea utilizar el sitio web sin iniciar sesión?

En tal caso, es mejor desactivar completamente el mensaje Iniciar sesión con Google . Por lo tanto, en este artículo, compartiremos una guía paso a paso sobre cómo deshabilitar el mensaje Iniciar sesión con Google en los sitios web. Echemos un vistazo.

Pasos para deshabilitar el mensaje «Iniciar sesión con Google» en los sitios web

Importante: El mensaje «Iniciar sesión con Google» está vinculado a su cuenta de Google, no a su navegador web.

Por lo tanto, si necesita realizar cambios en la cuenta de Google para evitar que aparezca en todos los navegadores web.

1. En primer lugar, abra el navegador web Google Chrome y visite la página Mi cuenta de Google .

2. En el panel izquierdo, haga clic en la pestaña Seguridad , como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Sign in prompt

3. En la página Seguridad, desplácese hacia abajo y busque la sección Iniciar sesión en otros sitios .

Signing in to other sites

4. Haga clic en la opción Iniciar sesión con Google como se muestra a continuación.

Signing in with Google

5. En la página siguiente, desactive el botón de alternancia detrás de las indicaciones de inicio de sesión de la cuenta de Google.

disable the toggle button

¡Eso es! Estás listo. Verá un mensaje ‘ Actualizado ‘ en la esquina inferior izquierda. Este es el mensaje de éxito.

Sucees message

Por lo tanto, esta guía trata sobre cómo deshabilitar el inicio de sesión con el indicador de Google por completo. ¡Espero que este artículo te haya ayudado! Compártelo también con tus amigos. Si tiene alguna duda relacionada con esto, háganoslo saber en el cuadro de comentarios a continuación.

Valora el post post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *